Na capital da Liguria, Gênova, os habitantes (cerca de 1,7 milhão) são conhecidos como pão-duros, característica atribuída pelos próprios italianos de outras regiões. Mas lá eles mantêm uma obstinada atenção às tradições locais, aos hábitos deixados por seus antepassados e à culinária feita com rigor, onde reina o pesto a la genovesa, um molho à base de manjericão, queijo pecorino, azeite e pinólis.
É também uma região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. Entre as quais – próximo a La Spezia – as famosas Cinque Terre constituídas de cinco cidades marítimas de Corniglia, Manarola, Monterosso al Mare, Riomaggiore, Vernazza e ainda a Riviera dei Fiori, próximo a Sanremo.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44