PASSEIO GASTRONOMICO
Antepasto de beringela
04.05.2016

Antepastos estão inseridos em praticamente todas as culturas, eles representam uma variação de prazeres culinários. A palavra antepasto tem origem italiana que significa antes da refeição, significando um ou vários pratos simples, por isso, geralmente é servido como entrada com na composição de um lanche da tarde

Podem ser servidos frios como alimentos em conserva, vinagretes, queijos, entre outros. A mesa de antepastos é um elemento da alta gastronomia e uma tradição na Itália, onde geralmente vêm acompanhados de pão e vinho.

O antepasto pode feito com pimentão vermelho, água, óleo de girassol, azeite de oliva, vinagre, sal, alho e tempero e é ideal para servir como couvert, entrada ou petisco. Pode também ser servido em sanduíches, massas, com peixe, frango, carne e principalmente em canapés.

Nosso principal antepasto aqui na Artesanalli é o antepasto Beringela Italiana, uma deliciosa entrada para seu almoço ou jantar, venha experimentar. 

 

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Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí  |  Campinas – SP  |  Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392
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