Cardápio de Eventos


Opção I

 

Entrada

Insalate tropicale (alface, tomate caqui, palmito, mozzarella de búfala, azeitonas, berinjela italiana, champignon e provolone ripiene) 

Pratos Principais

Gnocchi Alla Mastroiane (combinação de molho pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon).
Lazagne Alla Nonamia (creme de espinafre, gorgonzola e gratinado com parmesão)
Pollo Impanato (com molho de catupiry, arroz e batata souté)
Filleto Del Cuoco (com fettucine Alfredo)
Filleto Parmegiana (com capeline verde na manteiga)
Badejo Alle Zucchine (com creme de abobrinha e risoto de abobrinha) 

Sobremesa

Pudim de Leite
Fruta da Estação
Café

Bebidas e valet a Parte


Opção II

 

Entrada

Salpicão e Pães

Pratos Principais

Conchiglione Palermo (molho pomodori com mozzarela de búfala e manjericão, gratinada com mozzarela e parmesão).
Pollo Alla Fiori (à milanesa ao creme de espinafre, guarnecido de capelline na manteiga)
Filleto Artesanalli (com molho shitaki e gnocchi de mandioquinha ao molho de zucca)
Filleto Alla San Marino (grelhado ao molho madeira com champignon. Acompanha purê de batatas e arroz com açafrão)
Congrio Siciliano (grelhado ao molho de camarões e risoto de limão siciliano).

Sobremesa

Pudim de Leite
Creme de Papaya com licor de Cassis

Bebidas (duas por pessoas)

Água (prata)
Refrigerantes
Suco de Laranja
Café

Bebidas alcoólicas e valet a Parte


Opção III


Entrada

Casquinha de Siri

Pratos Principais

Gnocchi Especiale (nhoque de mandioquinha ao molho branco, napolitano, calabresa e catupiry, gratinado com parmesão)
Torteli Della Casa (recheado de queijo brie com mozzarella de búfala, molho branco nozes e parmesão)
Pollo Alla Dijon (grelhado, molho de mostarda e risoto de queijos)
Filetto Della Casa (grelhado ao creme de espinafre, palmito, aspargos e catupiry com penne quatro queijos) Filetto Di Capri (filé à milanesa, recheado com catupiry e queijo prato ao molho madeira com champignon e um leve toque de molho branco. Guarnecido com risoto Caruso)
Badejo Al Mare (grelhado com molho de camarões, champignon e alcaparras flambados no vinho branco e leve toque de molho madeira com gotinhas de limão, guarnecido com arroz à grega e batata souté)

Sobremesa e café

Fruta da Estação
Sorvete Labasque

Bebidas (Duas por pessoa)

Água (prata)
Refrigerantes
Suco de Laranja
Caipirinha de Pinga
Cerveja (Original e Brahma)


Opção IV


Entrada

Carpaccio

Pratos Principais

Marumbini Della Casa (massa recheada com mozzarella de búfala e manjericão. Servida com molho mastroiane)
Garganelli All’ Italiano (molho pomodori e molho sugo, com cubos de mignon, mozzarella de búfala, champignon laminado e manjericão)
Filleto Alla Camembert (grelhado, recheado com queijo camembert, molho madeira, servido com marumbini, molho Alfredo)
Filetto Alla Pietá (grelhado, molho tre funghi, um leve toque de creme de leite, servido com garganelli ao creme de espinafre, gorgonzola e gratinado com parmesão) Filetto De Luca (filé grelhado ao molho de pimentas verdes acompanha capeline verde na manteiga)
Badejo Especiale (grelhado, camarão, palmito, aspargo, champignon e risoto funghi)

Sobremesa

Mousse de chocolate
Sorvete com calda de frutas vermelhas

Bebidas

Água (prata/ duas por pessoa)
Vinho tinto ou branco (1 garrafa para cada 3 pessoas)


Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí  |  Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44

Rua Padre Almeida, n� 735 � Cambu�
Campinas � SP
Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392