Cardápio fim de ano


Assados

Pernil (sem osso fatiado)
Filé Califórnia (molho à base de frutas (abacaxi, pêssego, figo e cereja)
Rosbife de filé (fatiado)
Lombo Recheado (cenoura, bacon, calabresa e salsão)
Tender ou Peito de peru (fatiado)
Peru inteiro (peso médio 8kg)
Lagarto (fatiado e recheado)
Bacalhau especial de Natal (brócolis, batatas coradas, cebola e azeitonas). Porção para 3 pessoas
Pernil de Cordeiro (porção de 3 a 4 pessoas)

 

 

Opções de molho

Molho de Laranja
Molho Poivre (molho madeira, pimenta, ervas, leve toque creme de leite)
Molho com ervas
Molho madeira e champignon



Acompanhamentos

Maionese
Salpicão
Farofa doce ou salgada
Arroz com (castanha, passas ou amêndoas)


 

Sobremesas

Torta de limão
Torta holandesa
Pudim de leite
Mousse de chocolate
Tiramisu

 

 

Temos várias opções de antepasto e tortas salgadas.

OBS: Os assados, assim como os molhos, farofa e maionese só serão Vendidos acima de 1 kg.

Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí  |  Campinas – SP  |  Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí
Campinas – SP
Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392