CARDÁPIO TRADICIONAL (fora do horário dos pratos executivos)

Entradas 
Couvert ( opcional por pessoa) - Pão italiano, pão de ervas ou cenoura, sardela, patês diversos, caponata e manteiga - R$ 14,00
Pão e Manteiga - R$ 10,00
Beringela Italiana - R$ 20,00
Beringela Ripiene - R$ 21,00
Bruschette ( pão italiano, pomodori picado, majericão, pimenta do reino branca, mozzarella de búfala) - R$ 29,00
Carpaccio - R$ 30,00
Carpaccio con Isalate - R$ 35,00
Casquinha de Siri - R$ 21,00
Lula al Vinagrete - R$ 35,00
Mozzarella di Búfala - R$ 20,00
Parmesão - R$ 35,00
Prosciutto di Parma - R$ 55,00
Pomodori Secchi - R$ 35,00
Torradas com Alho - R$ 18,00
Zucchine Ripiene - R$ 23,00
Saladas
Insalatte Tropicale ( alface, tomate caqui, palmito, mozzarella de búfala, azeitonas, berinjela italiana, champignon e provolone ripiene) - R$ 49,00
Insalatte di Parma ( folhas verdes, presunto de parma, carciofii e shimeji) - R$ 65,00
Insalatte Alla Julieta ( alface, rúcula, palmito, tomate seco e mozzarella de búfala) - R$ 49,00
Insalatte Alla Liguria ( alface, acelga, tomate caqui, mozzarella de búfala, bacon e torradas) - R$ 49,00
Cremes e Sopa
Capelleti in Brodo ( com legumes e frango desfiado) - R$ 55,00
Crema di Asparagi - R$ 55,00
Creme di Palmito - R$ 55,00

Massas Frescas - Spaguetti, Fettuccine, Capelline, Gnocchi, Garganelli, Penne, Fusilli (1 pessoa / 2 pessoas)

Alla Bolognesa (carne moída selecionada, temperada, acrescida à polpa de tomate) - R$ 38,00 / - R$ 55,00
Ai Broccoli (brócolis preparado ao azeite com azeite com alho e salsinha) - R$ 38,00 / - R$ 55,00
Alla Calabria (molho de pomodori em cubos de linguiça calabresa e azeitonas pretas) - R$ 47,00 / - R$ 69,00
Alla Carbonara (molho branco com gemas de ovos, cubinhos de bacon e salsinha) - R$ 47,00 / - R$ 69,00
Ai Funghi (funghi triturado, flambado, com molho branco e parmesão) - R$ 57,00 / - R$ 83,00
All´Italiano (combinação de molho de polpa de pomodori e molho ao sugo, com cubos de mignon flambado, mozzarella de búfala, champignon laminado e manjericão) - R$ 53,00 / - R$ 75,00
Alla Pietá (mozzarella di búfala, carciofini, tomate cereja, shitake, camarões 7 barbas, azeite e manjericão) - R$ 68,00 / - R$ 85,00
Alla Mamamia (creme de espinafre, gorgonzola e gratinado com parmesão) - R$ 50,00 / - R$ 75,00
Al Mare (molho elaborado com frutos do mar flambados e delicioso molho de pomodori em pedaços) - R$ 72,00 / - R$ 105,00
Alla Mastroiane (combinação de molho elaborado com pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon) - R$ 48,00 / - R$ 70,00
Alla Palermo (molho sugo, molho napolitano, mussarela de búfala e majericão) - R$ 48,00 / - R$ 72,00
Alla Parigina (molho branco com cubinhos de presunto, ervilhas frescas, frango desfiado e champignon laminado) - R$ 48,00 / - R$ 70,00
Alla Fiorentina (creme de espinafre, leve toque de molho napolitano, nozes, gratinado com parmesão) - R$ 52,00 / 78,00
Al Sugo (tradicional molho preparado com tomates frescos tipo italiano) - R$ 38,00 / - R$ 55,00
Alla Romanesca (presunto, ervilhas frescas, champignon laminado, molho branco e bacon, gratinados com parmesão) - R$ 52,00 / - R$ 75,00
Ai Quattro Formaggi (molho quattro formaggi) - R$ 50,00 / 74,00

MASSAS RECHEADAS - Cannelloni, Capelleti, Lazagne, Ravioli, Rondelli. Todos gratinados com mussarela e parmesão ( 1 pessoa 2 pessoas)
Alla Bolognesa ( carne moída selecionada, temperada, acrescida à polpa de tomate) - R$ 47,00 / - R$ 73,00
Alla Calabria ( molho de pomodori com cubos de linguiça calabresa e azeitonas pretas) - R$ 55,00 / - R$ 80,00
Alla Fiorentina ( molho branco, espinafre triturado com nozes e um leve toque de molho de polpa de pomodori) - R$ 55,00 / - R$ 80,00
Ai Funghi ( funghi triturado, flambado, com molho branco e parmesão) - R$ 65,00 / - R$ 95,00
All´Italiano ( combinação de molho de polpa de pomodori e molho sugo, com cubos de mignon flambado, mozzarella de búfala, champignon laminado e manjericão) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Alla Mastroiane ( rara combinação de molho elaborado com pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon) - R$ 52,00 / - R$ 78,00
Alla Romanesca ( presunto, ervilhas frescas, champignon laminado, molho branco e bacon, gratinados com parmesão) - R$ 55,00 / - R$ 80,00
Al Sugo ( tradicional molho preparado com tomates frescos tipo italiano) - R$ 47,00 / 73,00
Lazagne Ai Quattro Formaggi ( molho quattro formaggi) - R$ 63,00 / - R$ 89,00
Alla Nonamia ( creme de espinafre, gorgonzola e gratinado com parmesão) - R$ 55,00 / - R$ 80,00
Alla Palermo ( molho sugo, molho napolitano, mussarela de búfala e majericão) - R$ 47,00 / - R$ 73,00
Alla Parigina ( molho branco com cubinhos de presunto, ervilhas frescas, frango desfiado e champignon laminado) - R$ 55,00 / - R$ 80,00
MASSAS ESPECIAIS ( 1 pessoa 2 pessoas)
Agnolotti ( massa verde à base de espinafre com recheio de queijos, ricota, nozes e passas ao molho branco com passas, gratinado com mozzarella, e parmesão) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Combinato ( prato composto por Manicaretti, Agnolotti e Rondelli, servido em combinação de molhos branco, funghi e bolognesa) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Conchiglione Palermo ( massa recheada com mussarela, ricota e catupiry acompanhada de uma combinação de molho de polpa de pomodori com mussarela de búfala laminada e majericão, gratinada com mussarela e parmesão) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Garganellli Al Bacalà ( massa artesanal servida ao molho branco acrescido de lascas de bacalhau flambadas e leite de coco, com leve toque de molho de polpa de pomodori, gratinada com mussarela e parmesão) - R$ 62,00 / - R$ 89,00
Garganelli Ai Gamberi ( massa artesanal com camarões flambados no vinho branco ao creme de funghi, gratinada com mussarela e parmesão) - R$ 105,00 / - R$ 151,00
Gnochi Carol ( tradicional nhoque elaborado com batatas, ao molho de polpa de pomodori combinado com molho branco, acrescido de manjericão, gratinado com linguiça calabresa, catupiry, mussarela e parmesão) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Gnochi Ripiene ( nhoque recehado com Catupiry servido ao molho de tomates frescos combinados com molho branco, gratinado com mussarela e parmesão) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Manicaretti Della Casa ( massa recheada com presunto, queijo prato, queijo parmesão, champignon e funghi seco triturado servida em combinação de molhos branco, funghi e bolognesa) - R$ 59,00 / - R$ 87,00
Marumbini Della Casa ( massa recheada com mussarela de búfala e manjericão Servida com molho Mastroiane) - R$ 59,00 / 87,00
Combinazzione: Capeletti de Carne, Ravioli de Queijo e Marumbini ( molho napolitano, creme de leite, gorgonzola, camarão 7 barba, gratinado com parmesão) - R$ 65,00 / - R$ 95,00


RISOTO ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Risotto Al Carciofini ( carciofini, aspargo e mussarela de búfala) - R$ 48,00 / 69,00
Risotto Caruso ( tomate seco, rúcula e mussarela de búfala) - R$ 48,00 / - R$ 69,00
Risotto di Pollo ( com frango desfiado) - R$ 45,00 / 65,00
Risotto Mascarpone ( combinação de palmito, aspargo, champignon e queijo Mascarponi) - R$ 55,00 / - R$ 74,00
Risotto Primavera ( aspargo, zucchine, ervilhas frescas, brócolis e cenoura) - R$ 48,00 / - R$ 69,00
Risotto Ai Tre Funghi ( champignon, shitaki e funghi secchi) - R$ 64,00 / - R$ 89,00
Risoto di Brie (Queijo brie com tomate seco) - R$ 64,00 / - R$ 89,00
Risotto di Gamberi ( delicioso risoto com camarões selecionados) - R$ 80,00 / - R$ 132,00


CARNES ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Pernil de Cordeiro Al Forno ( perna de cabrito desossado ao molho madeira, guarnições de brócolis a "alho e óleo" batatas coradas ao azeite e alecrim com risoto de funghi) - R$ 79,00 / - R$ 130,00
Filetto Siena ( filé mignon grelhado na manteiga, servido ao molho de queijo gruyere, acompanhado de garganelli com leve toque do molho de carne acrescido de castanha de acju e salsinha) - R$ 72,00 / - R$ 105,00
Filetto Della Casa ( filé mignon grelhado, servido no creme de espinafre com palmito e aspargo, gratinado com Catupiry e parmesão Guarnecido de penne com leve toque de molho quatro queijos) - R$ 72,00 / - R$ 105,00
Filetto Alla Carbonara ( filé mignon grelhado recheado com Catupiry ao molho madeira e champignon, guarnecido com capeletti de carne ao molho Carbonara) - R$ 75,00 / - R$ 110,00
Filetto De Luca ( filé mignon ao molho de pimentas verdes Acompanha capelline verde na manteiga) - R$ 66,00 / - R$ 88,00
Filetto Pagliardo ( palliard grelhado. Acompanha fettuchine ao molho branco à base de queijo) - R$ 62,00 / - R$ 82,00
Filetto Alla Camembert (grelhado recheado com queijo Camembert, molho madeira, servido com marumbini, molho ao fredo) - R$ 92,00 / - R$ 138,00
Filetto Di Capri ( filé mignon à milanesa recheado com Catupiry e queijo tipo prato ao molho madeira com champignon e um leve toque de molho branco. Guarnecido com risotto Caruso) - R$ 72,00 / - R$ 105,00
Filetto Parmegiana ( tradicional filé mignon empanado, servido ao molho de tomates frescos, gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha fettuccine na manteiga e salsinha) - R$ 65,00 - R$ 97,00
Filetto Alla San Marino ( filé mignon grelhado ao molho Madeira com champignon. Acompanha purê de batatas e arroz com açafrão) - R$ 59,00 / 87,00
Filetto Alla Torino ( medalhão de mignon grelhado envolto em bacon flambado no cognac com molho madeira e leve toque de creme de leite e sutil presença de mostarda, acompanhado d fettuccini na manteiga com salsinha) - R$ 62,00 / - R$ 88,00
Fusilet ( filé mignon empanado, gratinado com mussarela e parmesão ao molho de quatro queijos, acompanhado de fusilli) - R$ 72,00 / - R$ 105,00
Polpetone Del Capo ( levíssima carne moída prensado, recheada com mussarela gratinada e servida no molho de tomates frescos. Acompanha garganelli ao molho branco) - R$ 72,00 / - R$ 105,00
Filetto Alla Pieta (grelhado, molho tre funghi, leve toque de creme de leite, servido com garganelli, ao creme de espinafre, gorgonzola, gratinado com parmesão) - R$ 75,00 / - R$ 110,00


AVES ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Pollo Al Risotto Di Funghi ( filé de frango grelhado com risoto de funghi e purê de batatas) - R$ 56,00 / - R$ 85,00
Pollo Al Fettuccine ( filé de frango grelhado com fettuccine ao brócolis a "alho e óleo") - R$ 42,00 / - R$ 64,00
Pollo Alla Fiori ( filé de frango à milanesa ao creme de espinafre, gratinado com Catupiry e parmesão. Guarnecido de capellini na manteiga) - R$ 54,00 / - R$ 84,00
Pollo Alla Veneto ( filé de frango à milanesa com molho Catupiry, gratinano com parmesão e guarnecido de arroz com brócolis e alho) - R$ 54,00 / - R$ 84,00


FRUTOS DO MAR ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Gamberi Al Champagne ( garganelli com camarões médios flambados ao Champagne, creme de leite, salsinha e gratinado com mozzarella e parmesão) - R$ 105,00 / - R$ 157,00
Gamberi Alla Federico ( garganelli com camarões grandes flambados ao vinho branco, creme de leite, Catupiry, salsinha, gratinado com mozzarella e parmesão) - R$ 105,00 / 157,00
PEIXES ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Badejo Al Mare ( filé de badejo com molho de camarões, champignon e alcaparras flambadas no vinho branco e leve toque de molho madeira com gotinhas de limão. Guarnecido de arroz à grega e batata souté) - R$ 65,00 / - R$ 117,00
Badejo Alla Massina ( filé de badejo grelhado com molho de camarão flambado, champignon, creme de leite e ervas. Guarnecido de capelline na manteiga com ervas) - R$ 74,00 / - R$ 125,00
Badejo Ai Tre Funghi ( filé de badejo, camarão na manteiga, palmito, aspargo e champignon, acompanhado de risoto tre funghi) - R$ 75,00 / 132,00
Badejo Alla Trevisan ( filé de badejo grelhado ao molho de tomates frescos e camarão. Acompanha risoto de carciofini) - R$ 72,00 / - R$ 125,00
Badejo Alle Zucchine ( filé de badejo com creme de zucchine e risoto de zucchine) - R$ 65,00 - R$ 117,00
Salmone Del Capo ( filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, guarnecido de batatas souté e arroz com açafrão) - R$ 75,00 / 132,00
Bacalhau della Casa (grelhado, brócolis, batatas coradas, azeitonas, cebola e capellini alho e óleo) - R$ 98,00 / R$ 151,00
PARA CRIANÇAS
Filetto Bambino ( filé mignon, acompanhado de batatas fritas e arroz branco) - R$ 35,00
Pollo Piccolo ( filé de frango grelhado, guarnecido de nhoque com molho de tomates frescos) - R$ 31,00
Spaghettino ( espaguete ao sugo) - R$ 26,00
Em tempo
Queijo Ralado Extra - R$ 18,00
Molho Extra - R$ 21,00
Prezado Cliente, servimos 1/2 prato de alguns itens. Favor consultar nosso garçon. (80% do valor inteiro)
Sobremesas
Sorvete Simples ( sorvete La Basque) - R$ 16,00
Sorvete Especial ( sorvete La Basque com calda de frutas vermelhas) - R$ 22,00
Mousse de Chocolate - R$ 18,00
Creme de Papaya com Cassis ( creme de papaya com licor de cassis) - R$ 18,00
Doces Diversos - R$ 13,00
Frutas da Estação - R$ 10,00
Tiramissu - R$ 18,00
Cafés
Expresso - R$ 4,90
Cappuccino - R$ 10,00
Chá - R$ 6,00
Cappuccino Pequeno - R$ 8,00

Licores
Contreau (nacional) - R$ 19,00
Limoncello - R$ 19,00
43 - R$ 19,00

 

CARDÁPIO ESPECIAL - Almoço Executivo :
(de segunda a sexta)

Insalate Dell Diorno ( Alface, tomate, azeitona, búfala, champignon e berinjela) - R$ 18,00
Aves
Pollo Alla Crema ( com creme de milho, arroz com brócolis e purê) - R$ 28,00
Pollo Impanatto ( com molho de catupiry, arroz e batata soutê) - R$ 29,00
Carnes
Filetto Parmegiana ( com fettuccine) - R$ 36,00
Filetto Del Cuoco ( com fettuccine alfredo) - R$ 36,00
Costelinha Especiale ( com arroz a grega, farofa e vinagrete) - R$ 36,00
Filetto Alla Camembert ( grelhado, recheado com queijo camembert, molho madeira, guarnecido de marumbini ao molho ao fredo) - R$ 51,00
Filetto Cambuí ( com risoto Caruso) - R$ 42,00
Polpetone Del Capo ( com garganelli quatro formagio) - R$ 51,00
Fileto Al Vaticano ( grelhado, molho trifolati, guarnecido de risoto, shimeji) - R$ 51,00
Filetto Artesanalli ( com molho de shitaki e gnicchi alfredo) - R$ 42,00
Risoto
Risoto Tre Funghi - R$ 52,00
Risoto de Gamberi ( camarões 7 barba) - R$ 57,00
Massas
Fusilli Alla Calabria ( molho pomodori, calabresa e azeitonas) - R$ 27,00
Gnocchi Especiale ( mandioquinha ao molho branco, molho napolitano, calabresa, catupiry, gratinado com parmesão) - R$ 40,00
Gnocchi Mastroiane ( molho pomodori, 4 formiagio bacon e manjericão) - R$ 29,00
Gnocchi Ripiene ( com molho rosé) - R$ 38,00
Garganelli Alla Italiano ( pomodori, mignom, búfala, champignon e manjericão) - R$ 31,00
Garganelli Alla Bacalá ( bacalhau desfiado, leite de coco, pomodori) - R$ 34,00
Lazagne Alla Bolognesa ( molho carne moída e um toque de molho branco) - R$ 34,00
Marumbini Alla Caprese ( pomodori, búfala, tomate seco e manjericão) - R$ 38,00
Tortelle Queijo Brie ( com molho branco e nozes) - R$ 40,00
Fettucine Al Mare ( molho pomodori, lula, marisco e camarão) - R$ 42,00
Peixes
Badejo Alle Zucchine ( com creme de abobrinha e risoto de abobrinha) - R$ 43,00
Filetto Di Trota Alla Meditarrâneo ( com risoto zucchini) - R$ 52,00
Badejo Alla Sicilia ( com caoellini e ervas) - R$ 48,00
Salmone Treviso ( com molho de camarão, risoto de queijo brie e castanha) - R$ 50,00
Badejo Especiale ( camarão, palmito, aspargo, champignon e risoto funghi) 54,00


OBS.: PARA O ALMOÇO ESPECIAL, ACOMPANHA UMA SOBREMESA DE CORTESIA!





Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí  |  Campinas – SP  |  Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí
Campinas – SP
Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392