CARDÁPIO TRADICIONAL (fora do horário dos pratos executivos)

Entradas 
Couvert ( opcional por pessoa) - Pão italiano, pão de ervas ou cenoura, sardela, patês diversos, caponata e manteiga
Pão e Manteiga 
Beringela Italiana 
Beringela Ripiene 
Bruschette ( pão italiano, pomodori picado, majericão, pimenta do reino branca, mozzarella de búfala
Carpaccio 
Carpaccio con Isalate
Casquinha de Siri 
Lula al Vinagrete 
Mozzarella di Búfala 
Parmesão 
Prosciutto di Parma 
Pomodori Secchi 
Torradas com Alho 
Zucchine Ripiene 
Saladas
Insalatte Tropicale ( alface, tomate caqui, palmito, mozzarella de búfala, azeitonas, berinjela italiana, champignon e provolone ripiene
Insalatte di Parma ( folhas verdes, presunto de parma, carciofii e shimeji
Insalatte Alla Julieta ( alface, rúcula, palmito, tomate seco e mozzarella de búfala)
Insalatte Alla Liguria ( alface, acelga, tomate caqui, mozzarella de búfala, bacon e torradas)
Cremes e Sopa
Capelleti in Brodo ( com legumes e frango desfiado
Crema di Asparagi 
Creme di Palmito

Massas Frescas - Spaguetti, Fettuccine, Capelline, Gnocchi, Garganelli, Penne, Fusilli (1 pessoa / 2 pessoas)

Alla Bolognesa (carne moída selecionada, temperada, acrescida à polpa de tomate
Ai Broccoli (brócolis preparado ao azeite com azeite com alho e salsinha)
Alla Calabria (molho de pomodori em cubos de linguiça calabresa e azeitonas pretas
Alla Carbonara (molho branco com gemas de ovos, cubinhos de bacon e salsinha
Ai Funghi (funghi triturado, flambado, com molho branco e parmesão)
All´Italiano (combinação de molho de polpa de pomodori e molho ao sugo, com cubos de mignon flambado, mozzarella de búfala, champignon laminado e manjericão
Alla Pietá (mozzarella di búfala, carciofini, tomate cereja, shitake, camarões 7 barbas, azeite e manjericão)
Alla Mamamia (creme de espinafre, gorgonzola e gratinado com parmesão
Al Mare (molho elaborado com frutos do mar flambados e delicioso molho de pomodori em pedaços
Alla Mastroiane (combinação de molho elaborado com pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon)
Alla Palermo (molho sugo, molho napolitano, mussarela de búfala e majericão)
Alla Parigina (molho branco com cubinhos de presunto, ervilhas frescas, frango desfiado e champignon laminado)
Alla Fiorentina (creme de espinafre, leve toque de molho napolitano, nozes, gratinado com parmesão)
Al Sugo (tradicional molho preparado com tomates frescos tipo italiano
Alla Romanesca (presunto, ervilhas frescas, champignon laminado, molho branco e bacon, gratinados com parmesão)
Ai Quattro Formaggi (molho quattro formaggi) 

MASSAS RECHEADAS - Cannelloni, Capelleti, Lazagne, Ravioli, Rondelli. Todos gratinados com mussarela e parmesão ( 1 pessoa 2 pessoas)
Alla Bolognesa ( carne moída selecionada, temperada, acrescida à polpa de tomate
Alla Calabria ( molho de pomodori com cubos de linguiça calabresa e azeitonas pretas)  
Alla Fiorentina ( molho branco, espinafre triturado com nozes e um leve toque de molho de polpa de pomodori
Ai Funghi ( funghi triturado, flambado, com molho branco e parmesão)
All´Italiano ( combinação de molho de polpa de pomodori e molho sugo, com cubos de mignon flambado, mozzarella de búfala, champignon laminado e manjericão
Alla Mastroiane ( rara combinação de molho elaborado com pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon
Alla Romanesca ( presunto, ervilhas frescas, champignon laminado, molho branco e bacon, gratinados com parmesão
Al Sugo ( tradicional molho preparado com tomates frescos tipo italiano)
Lazagne Ai Quattro Formaggi ( molho quattro formaggi
Alla Nonamia ( creme de espinafre, gorgonzola e gratinado com parmesão
Alla Palermo ( molho sugo, molho napolitano, mussarela de búfala e majericão
Alla Parigina ( molho branco com cubinhos de presunto, ervilhas frescas, frango desfiado e champignon laminado)
MASSAS ESPECIAIS ( 1 pessoa 2 pessoas)
Agnolotti ( massa verde à base de espinafre com recheio de queijos, ricota, nozes e passas ao molho branco com passas, gratinado com mozzarella, e parmesão
Combinato ( prato composto por Manicaretti, Agnolotti e Rondelli, servido em combinação de molhos branco, funghi e bolognesa
Conchiglione Palermo ( massa recheada com mussarela, ricota e catupiry acompanhada de uma combinação de molho de polpa de pomodori com mussarela de búfala laminada e majericão, gratinada com mussarela e parmesão)
Garganellli Al Bacalà ( massa artesanal servida ao molho branco acrescido de lascas de bacalhau flambadas e leite de coco, com leve toque de molho de polpa de pomodori, gratinada com mussarela e parmesão
Garganelli Ai Gamberi ( massa artesanal com camarões flambados no vinho branco ao creme de funghi, gratinada com mussarela e parmesão
Gnochi Carol ( tradicional nhoque elaborado com batatas, ao molho de polpa de pomodori combinado com molho branco, acrescido de manjericão, gratinado com linguiça calabresa, catupiry, mussarela e parmesão
Gnochi Ripiene ( nhoque recehado com Catupiry servido ao molho de tomates frescos combinados com molho branco, gratinado com mussarela e parmesão
Manicaretti Della Casa ( massa recheada com presunto, queijo prato, queijo parmesão, champignon e funghi seco triturado servida em combinação de molhos branco, funghi e bolognesa)
Marumbini Della Casa ( massa recheada com mussarela de búfala e manjericão Servida com molho Mastroiane
Combinazzione: Capeletti de Carne, Ravioli de Queijo e Marumbini ( molho napolitano, creme de leite, gorgonzola, camarão 7 barba, gratinado com parmesão) 


RISOTO ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Risotto Al Carciofini ( carciofini, aspargo e mussarela de búfala
Risotto Caruso ( tomate seco, rúcula e mussarela de búfala)
Risotto di Pollo ( com frango desfiado
Risotto Mascarpone ( combinação de palmito, aspargo, champignon e queijo Mascarponi)
Risotto Primavera ( aspargo, zucchine, ervilhas frescas, brócolis e cenoura
Risotto Ai Tre Funghi ( champignon, shitaki e funghi secchi
Risoto di Brie (Queijo brie com tomate seco) 
Risotto di Gamberi ( delicioso risoto com camarões selecionados


CARNES ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Pernil de Cordeiro Al Forno ( perna de cabrito desossado ao molho madeira, guarnições de brócolis a "alho e óleo" batatas coradas ao azeite e alecrim com risoto de funghi
Filetto Siena ( filé mignon grelhado na manteiga, servido ao molho de queijo gruyere, acompanhado de garganelli com leve toque do molho de carne acrescido de castanha de acju e salsinha
Filetto Della Casa ( filé mignon grelhado, servido no creme de espinafre com palmito e aspargo, gratinado com Catupiry e parmesão Guarnecido de penne com leve toque de molho quatro queijos
Filetto Alla Carbonara ( filé mignon grelhado recheado com Catupiry ao molho madeira e champignon, guarnecido com capeletti de carne ao molho Carbonara
Filetto De Luca ( filé mignon ao molho de pimentas verdes Acompanha capelline verde na manteiga)
Filetto Pagliardo ( palliard grelhado. Acompanha fettuchine ao molho branco à base de queijo
Filetto Alla Camembert (grelhado recheado com queijo Camembert, molho madeira, servido com marumbini, molho ao fredo)
Filetto Di Capri ( filé mignon à milanesa recheado com Catupiry e queijo tipo prato ao molho madeira com champignon e um leve toque de molho branco. Guarnecido com risotto Caruso)
Filetto Parmegiana ( tradicional filé mignon empanado, servido ao molho de tomates frescos, gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha fettuccine na manteiga e salsinha
Filetto Alla San Marino ( filé mignon grelhado ao molho Madeira com champignon. Acompanha purê de batatas e arroz com açafrão)
Filetto Alla Torino ( medalhão de mignon grelhado envolto em bacon flambado no cognac com molho madeira e leve toque de creme de leite e sutil presença de mostarda, acompanhado d fettuccini na manteiga com salsinha
Fusilet ( filé mignon empanado, gratinado com mussarela e parmesão ao molho de quatro queijos, acompanhado de fusilli
Polpetone Del Capo ( levíssima carne moída prensado, recheada com mussarela gratinada e servida no molho de tomates frescos. Acompanha garganelli ao molho branco
Filetto Alla Pieta (grelhado, molho tre funghi, leve toque de creme de leite, servido com garganelli, ao creme de espinafre, gorgonzola, gratinado com parmesão) 


AVES ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Pollo Al Risotto Di Funghi ( filé de frango grelhado com risoto de funghi e purê de batatas)
Pollo Al Fettuccine ( filé de frango grelhado com fettuccine ao brócolis a "alho e óleo")
Pollo Alla Fiori ( filé de frango à milanesa ao creme de espinafre, gratinado com Catupiry e parmesão. Guarnecido de capellini na manteiga
Pollo Alla Veneto ( filé de frango à milanesa com molho Catupiry, gratinano com parmesão e guarnecido de arroz com brócolis e alho)

FRUTOS DO MAR ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Gamberi Al Champagne ( garganelli com camarões médios flambados ao Champagne, creme de leite, salsinha e gratinado com mozzarella e parmesão
Gamberi Alla Federico ( garganelli com camarões grandes flambados ao vinho branco, creme de leite, Catupiry, salsinha, gratinado com mozzarella e parmesão
PEIXES ( 1 pessoa / 2 pessoas)
Badejo Al Mare ( filé de badejo com molho de camarões, champignon e alcaparras flambadas no vinho branco e leve toque de molho madeira com gotinhas de limão. Guarnecido de arroz à grega e batata souté)
Badejo Alla Massina ( filé de badejo grelhado com molho de camarão flambado, champignon, creme de leite e ervas. Guarnecido de capelline na manteiga com ervas)
Badejo Ai Tre Funghi ( filé de badejo, camarão na manteiga, palmito, aspargo e champignon, acompanhado de risoto tre funghi
Badejo Alla Trevisan ( filé de badejo grelhado ao molho de tomates frescos e camarão. Acompanha risoto de carciofini
Badejo Alle Zucchine ( filé de badejo com creme de zucchine e risoto de zucchine)
Salmone Del Capo ( filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, guarnecido de batatas souté e arroz com açafrão
Bacalhau della Casa (grelhado, brócolis, batatas coradas, azeitonas, cebola e capellini alho e óleo)  
PARA CRIANÇAS
Filetto Bambino ( filé mignon, acompanhado de batatas fritas e arroz branco)
Pollo Piccolo ( filé de frango grelhado, guarnecido de nhoque com molho de tomates frescos
Spaghettino ( espaguete ao sugo
Em tempo
Queijo Ralado Extra 
Molho Extra 
Prezado Cliente, servimos 1/2 prato de alguns itens. Favor consultar nosso garçon. (80% do valor inteiro)
Sobremesas
Sorvete Simples ( sorvete La Basque)
Sorvete Especial ( sorvete La Basque com calda de frutas vermelhas)
Mousse de Chocolate 
Creme de Papaya com Cassis ( creme de papaya com licor de cassis
Doces Diversos 
Frutas da Estação 
Tiramissu 
Cafés
Expresso 
Cappuccino 
Chá 
Cappuccino Pequeno

Licores
Contreau (nacional
Limoncello 
43 

 

CARDÁPIO ESPECIAL - Almoço Executivo :
(de segunda a sexta)

Insalate Dell Diorno ( Alface, tomate, azeitona, búfala, champignon e berinjela
Aves
Pollo Alla Crema ( com creme de milho, arroz com brócolis e purê
Pollo Impanatto ( com molho de catupiry, arroz e batata soutê
Carnes
Filetto Parmegiana ( com fettuccine
Filetto Del Cuoco ( com fettuccine alfredo
Costelinha Especiale ( com arroz a grega, farofa e vinagrete)
Filetto Alla Camembert ( grelhado, recheado com queijo camembert, molho madeira, guarnecido de marumbini ao molho ao fredo
Filetto Cambuí ( com risoto Caruso
Polpetone Del Capo ( com garganelli quatro formagio)
Fileto Al Vaticano ( grelhado, molho trifolati, guarnecido de risoto, shimeji)
Filetto Artesanalli ( com molho de shitaki e gnicchi alfredo
Risoto
Risoto Tre Funghi 
Risoto de Gamberi ( camarões 7 barba
Massas
Fusilli Alla Calabria ( molho pomodori, calabresa e azeitonas
Gnocchi Especiale ( mandioquinha ao molho branco, molho napolitano, calabresa, catupiry, gratinado com parmesão
Gnocchi Mastroiane ( molho pomodori, 4 formiagio bacon e manjericão)
Gnocchi Ripiene ( com molho rosé)
Garganelli Alla Italiano ( pomodori, mignom, búfala, champignon e manjericão
Garganelli Alla Bacalá ( bacalhau desfiado, leite de coco, pomodori
Lazagne Alla Bolognesa ( molho carne moída e um toque de molho branco
Marumbini Alla Caprese ( pomodori, búfala, tomate seco e manjericão
Tortelle Queijo Brie ( com molho branco e nozes
Fettucine Al Mare ( molho pomodori, lula, marisco e camarão
Peixes
Badejo Alle Zucchine ( com creme de abobrinha e risoto de abobrinha
Filetto Di Trota Alla Meditarrâneo ( com risoto zucchini
Badejo Alla Sicilia ( com caoellini e ervas
Salmone Treviso ( com molho de camarão, risoto de queijo brie e castanha
Badejo Especiale ( camarão, palmito, aspargo, champignon e risoto funghi


OBS.: PARA O ALMOÇO ESPECIAL, ACOMPANHA UMA SOBREMESA DE CORTESIA!


Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí  |  Campinas – SP  |  Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí
Campinas – SP
Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392